La Colline du Colombier sera fermée du Jeudi 2 Janvier au Jeudi 30 Janvier. Sur cette période nous répondons à vos appels du Mardi au Vendredi de 8h30 à 17h. Réouverture le Vendredi 31 Janvier pour le dîner.

Vous pouvez réserver dès à présent pour notre parenthèse autour de la Truffe les Vendredis 14 et 21 Février.

close

les parenthèses

Deux vendredis par mois
Dans cette campagne située aux franges de la Saône-et-Loire, espace à la fois du repli intime et de l’ouverture aux autres, Lisa Roche et Léo Troisgros déploient une convivialité naturelle, un goût d’être ensemble et de festoyer. Deux vendredis par mois à Iguerande – comme une joyeuse survivance des temps de bombance qui rythment les récoltes –, La Colline du Colombier ouvre des Parenthèses poétiques et gourmandes.

unique

Croisant les temps forts de la saison avec leur imagination, Lisa et Léo composent un menu unique, une seule fois proposé. Il n’est qu’à se laisser porter par ces parenthèses enchantées. S’aventurer avec eux sur les sentiers fertiles de la création durant ces temps de récréation.

CALENDRIER 2024 – Sur Réservation uniquement au 03 85 84 07 24

  • Brunch du 1er Janvier 2025
    L'ANNEE D'APRES

    Grand Buffet pour Petite Nuit de 10h30 à 14h00.

    Formule à 70€ boissons comprises

  • Dîners des Vendredi 14 & 21 Février
    LA TRUFFIERE

    A l’ombre du chêne, la truffe se dévoile.

    Menu unique à 140€ hors boissons

  • Dîners du Vendredi 21 Mars
    DÎNER ENTRE COPAINS

    Lisa & Léo invitent Juliette Busetto & Samuel Victori, chefs du restaurant Les Agitateurs 1* à Nice, pour un dîner à 6 mains.

    Menu unique à 120€ – accord mets et vins à 75€

  • Dîner du Vendredi 11 Avril
    DÎNER ENTRE COPAINS

    Lisa & Léo invitent Alexis Decoret, chef du restaurant Maison Decoret 1* à Vichy, pour un dîner à 4 mains.

    Menu unique à 120€ – accord mets et vins à 75€

  • Dîner du Vendredi 12 Septembre
    CHASSEURS,CUEILLEURS

    Au bout du chemin, le pigeonneau à la Kiev tombe sous les cueillettes de saison.

    Menu unique – prix à venir

  • Dîners des Vendredis 3, 17 et 31 Octobre
    BLEU HOMARD

    Dans le Grand Bleu, le Homard rouge vif.

    Menu unique – prix à venir

  • Dîners des Vendredis 4, 21 et 28 Novembre
    LA NUIT FAUVE

    Au crépuscule, le Lièvre Royal peint ses rêves.

    Menu unique – prix à venir