la carte

Menus et carte Le Grand Couvert

Les mets de Léo par les mots de Lisa : “Énoncés simples pour des recettes Pop-Up, tout en reliefs et surgissements.”

réserver une table
  • Caquelon d’escargot à la tomate
    30 €
  • Tartare de bœuf au couteau
    35 €
  • Grenouille « brûle-doigts » à la poudre du voyage - 200g ou 300g
    45 € - 65 €
  • Entrecôte de bœuf maturée à l’échalote
    65 €
  • Faux-Filet de bœuf maturé "Diable Rouge"
    65€
  • Côte de bœuf maturée à l’échalote (pour deux personnes)
    135 €
  • Sélection de beaux fromages
    18 €
Les plats que nous vous proposons ne sont composés que de produits de saison, choisis soigneusement auprès de nos producteurs locaux et primeurs. Tous nos plats sont “faits maison”. Toutes nos viandes bovines sont d’origine française.