Réservez dès à présent votre cours de cuisine avec Léo Troisgros les 21 et 28 Février dans la rubrique
« Apprendre la cuisine, cliquer sur « Réserver un cours » »
“Au Bois mangé, il y a toujours à boire et à manger.”
PETITES FAIMS A PARTAGER(toute la journée)
Olive verte de la Bastide du Laval
6 €
L'oeuf “Shibuya”
7 €
Fenouil Rôti, tomate d'enfer et lard guanciale
10 €
Jambon blanc à la « minute »
14 €
Jambon cru à la « minute »
14 €
Pâté en croûte de volaille au raisin
14 €
Assiette de belles charcuteries
22€
Escargot à la tomate d’enfer - 6 ou 12 pièces
15 € / 30 €
GRANDE FAIM ( 12h-15h/18h-22h)
Battuta de veau au parmesan
22€
Omelette soufflée à la fourme d'Ambert
25€
Steak à Cheval, tomate d'enfer
26€
Poitrine de veau "Momofoku"
26€
POUR ACCOMPAGNER OU A PARTAGRER (toute la journée)
Pommes frites "Coin du Rue"
8€
Salade de sucrine, vinaigre de datte
10€
Riz Japonais aux oeufs de truite
12 €
FROMAGES ET GOURMANDISES (toute la journée)
Cannelloni au chèvre frais
10 €
Nos beaux fromages
16 €
Nos glaces et sorbets (2 parfums)
7 €
Crème au caramel
12 €
Belle profiterole
14€
Kakigori glacé Chartreuse
15€
Les plats que nous vous proposons ne sont composés que de produits de saison, choisis soigneusement auprès de nos producteurs locaux et primeurs. Tous nos plats sont “faits maison”. Toutes nos viandes bovines sont d’origine française.
Politique de confidentialité
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations sur l'appareil. Le consentement à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut affecter négativement certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l'accès technique est strictement nécessaire à la finalité légitime de permettre l'utilisation d'un service spécifique explicitement demandé par l'abonné ou l'utilisateur, ou aux seules fins d'effectuer la transmission d'une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l'accès technique est nécessaire dans le but légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l'abonné ou l'utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l'accès technique utilisé exclusivement à des fins statistiques.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
Le stockage ou l'accès technique est nécessaire pour créer des profils d'utilisateur afin d'envoyer de la publicité ou pour suivre l'utilisateur sur un site Web ou sur plusieurs sites Web à des fins de marketing similaires.