Réservez dès à présent votre cours de cuisine avec Léo Troisgros les 21 et 28 Février dans la rubrique
« Apprendre la cuisine, cliquer sur « Réserver un cours »  »
close

la carte

La carte au Bois-Mangé

“Au Bois mangé, il y a toujours à boire et à manger.”

  • PETITES FAIMS A PARTAGER(toute la journée)
  • Olive verte de la Bastide du Laval
    6 €
  • L'oeuf “Shibuya”
    7 €
  • Fenouil Rôti, tomate d'enfer et lard guanciale
    10 €
  • Jambon blanc à la « minute »
    14 €
  • Jambon cru à la « minute »
    14 €
  • Pâté en croûte de volaille au raisin
    14 €
  • Assiette de belles charcuteries
    22€
  • Escargot à la tomate d’enfer - 6 ou 12 pièces
    15 € / 30 €
  • GRANDE FAIM ( 12h-15h/18h-22h)
  • Battuta de veau au parmesan
    22€
  • Omelette soufflée à la fourme d'Ambert
    25€
  • Steak à Cheval, tomate d'enfer
    26€
  • Poitrine de veau "Momofoku"
    26€
  • POUR ACCOMPAGNER OU A PARTAGRER (toute la journée)
  • Pommes frites "Coin du Rue"
    8€
  • Salade de sucrine, vinaigre de datte
    10€
  • Riz Japonais aux oeufs de truite
    12 €
  • FROMAGES ET GOURMANDISES (toute la journée)
  • Cannelloni au chèvre frais
    10 €
  • Nos beaux fromages
    16 €
  • Nos glaces et sorbets (2 parfums)
    7 €
  • Crème au caramel
    12 €
  • Belle profiterole
    14€
  • Kakigori glacé Chartreuse
    15€
Les plats que nous vous proposons ne sont composés que de produits de saison, choisis soigneusement auprès de nos producteurs locaux et primeurs. Tous nos plats sont “faits maison”. Toutes nos viandes bovines sont d’origine française.