Le bois-mangé

S’y abreuver

pause gourmande

Festive ou intimiste selon l’heure, la pause y est apéritive, méditative ou digestive. On y est invité à prendre place sur de hauts tabourets laqués de noir, entre les bras de fauteuils dont les nuances veloutées rappellent le dehors, un œil s’égarant sur la tendre lueur des mares. Au comptoir en pierre de lave et bois de mélèze, des gourmandises aussi bien solides que liquides.
informations pratiques
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  • Fermeture hebdomadaire : Lundi et Mardi toute la journée. Mercredi et vendredi au déjeuner. Juillet-Août, le lundi et le mardi.
  • Fermeture annuelle : 1 er janvier 2025 après le déjeuner.
  • Le bar est accessible à partir de 16h jusqu’à minuit.
  • Le bar est accessible aux personnes à mobilité réduite.

à boire et à manger

Un éventail de vins tirés des deux caves voisines, trois breuvages de saison travaillés comme des plats, une citronnade et autres élixirs de vie inspirés par l’art du kombucha. Des soupières aux ventres pleins, des caquelons qui fleurent bon, des lèche-doigts chaircuitiers en veux-tu en voilà, des glaces ou copeaux de sorbets, des pâtisseries d’aujourd’hui inspirées d’autrefois… Au Bois mangé, il y a toujours à boire et à manger.