Noël à la carte

Commandez dès aujourd’hui nos plats à emporter imaginés pour Noël !

Les commandes sont ouvertes jusqu’au lundi 16 décembre 2024 inclus.
Le retrait des commandes s’effectuera le dimanche 24 décembre 2024 dans l’un des points de retrait suivants :

  • Iguerande, à La Colline du Colombier, de 9h30 à 12h00.
  • Roanne, à la Cave à vins Brune, de 14h00 à 17h30.

Commandez

Merci de compléter le formulaire ci-dessous pour réserver vos menus.


    Où désirez-vous retirer votre commande le 24 décembre ?


    Veuillez indiquer le nombre d'entrées, de plats et de desserts que vous souhaitez commander :
    Melba de Saint-Jacques à l’oseille (23€/p):
    Bar soufflé à la Truffe Noire (35€/p):
    Volaille de Bresse à la Truffe Noire (35€/p):
    Vacherin Glacé (10€/p):

    Nous proposons également du pâté en croûte au foie gras en vente à l'unité ou en tranche :
    Nombre de tranche (14€/u)
    Entier pour 15 pers (200€/u)
    Entier pour 20 pers (270€/u)

    Pour toutes demandes d'information, merci de préciser votre demande ci-dessous :
    Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité Google ainsi que ses Termes et conditions.